新闻动态
通知公告首页 ?>? 新闻动态 ?>? 通知公告
美国德州心研所席雨涛教授将于10月26日来我院进行学术交流

? ? 1026~29日,美国德州心研所席雨涛教授将来我院开展学术交流活动,在此期间进行研究生指导、动物实验指导以及专题讲座等内容。

?

? ? 席雨涛教授是我院的客座教授,毕业于西安交通大学医学院,分别于2002年和2005年获医学硕士和医学博士学位。曾获国家青年自然科学基金以及多项省、部级科技进步奖和中华医学会科学与技术奖。2006年赴美,在美国休斯顿德克萨斯心脏中心工作至今(Research Associate),目前为德克萨斯大学休斯顿医学校区心脏科副教授(Assistance Professor of Medicine)。主持并参与多项美国心脏协会的科研项目。主要从事心力衰竭相关的心脏电生理和心律失常,以及心房纤颤的神经机制的临床和基础等方面研究。

?

? ? 在访问期间,席雨涛教授将面向青年医师和研究生开展专题讲座,同时还将开展大量的科研实验项目。具体日程如下:


? ? ?欢迎广大医生、研究生参与学术交流。


大医心血管病医院 ?马丽